Magazine Cuisine

Roulades de Laponie au saumon mariné

Par Lili18

Pains_su_dois_Ik_a

Pas de recette comme je l'entend aujourd'hui, juste une petite idée...

Un petit tour chez Ikéa il y a peu m’a permis de revenir avec quelques petites gourmandises dont des feuilles de pain arctique souples « Tunnbröd » pour un repas vite fait dès notre retour.

J’ai donc mis le saumon à mariner avec du jus de citron et de l’aneth en grande quantité et je l’ai oublié pendant 30 mn.

J’ai fait un mélange de savora et d’aneth avec lequel j’ai tartiné mes feuilles de pain, j’ai disposé du saumon par-dessus, quelques feuilles de roquette, une tranche de fromage … (également ramené de chez Ikéa). J’ai roulé le tout et mangé ces roulades.

Vous pouvez les faire comme je l’ai fait pour mon fils avec du jambon cru à la place du saumon.

A déguster tel quel ou à découper en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur pour servir avec l’apéritif. 

Voilà pour un petit repas vite fait sur le pouce comme j'aime en faire de temps en temps.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine