Magazine Cuisine

Cabillaud, trévises, réglisse, framboises des Bouchées Doubles

Par Mycuisinier

A l’occasion de la soirée d’ouverture du cycle “hors pistes 2010″ au Centre Pompidou étaient projetés 2 courts métrages, à l’initiative du chef cuisinier invité Iñaki Aizpitarte et du centre Pompidou. J’avais pu assister à cette soirée et je suis content de retrouver et partager avec vous cette vidéo “Cabillaud, trévises, réglisse, framboises” réalisée par Les bouchées doubles (artistes issus du label Din records). Une belle vidéo de stop motion à partir d’une recette originale du chef cuisinier appropriée en image le temps d’une soirée.

France, 2010, 3′, vidéo, couleur. Utilisant les ingrédients sous une autre forme, ce duo d’artistes fait mijoter visuels, rythmes, couleurs et sons.

http://www.youtube.com/watch?v=Yc8fEzzYtew


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mycuisinier 156 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine