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Valorisons nos diffrences culinaires

Par Pascal Guilleux

En Europe, nous mangeons le sanglier cuit; les japonais le mangent en tranches fines et crues

Chez nous le poisson frit est tr??s estim??; eux ne l???appr??cient gu??re et lui pr??f??rent les algues frites

Chez nous roter ?? table devant les invit??s est tr??s mal ??lev??; au Japon c???est tr??s courant et personne ne s???en offusque

Nous sentons le melon ?? sa t??te, les Japonais le sentent ?? la queue

Chez nous, manger ou offrir de la viande pourrie ou du poisson avari?? serait un affront; au Japon on en mange, et m??me puants on en offre sans aucune g??ne

Voici la Quatri??me de couverture de ce nouvel ouvrage paru chez Convergences Editions - Lonely Planet  : Le Japon ?? Table ! Disponible ici bien entendu !

Mots cl??s Technorati : librairie , voyage , rennes , livres , lonely planet , japon

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