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Tartelette St Jacques

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une tartelette aux saint jacques, facile et délicieux.
Pour 4 tartelettes :
1 rouleau de pâte feuilleté toute prête10cl de vin blanc sec20cl de crème fraiche1/2 c à c de concentré de tomate1 c à c de farine1 cà s d'huile10gr de beurre + 10gr20 noix de saint Jacquespersil facultatifTartelette St Jacques
Dérouler votre pâte feuilleté et découper 4 cercles de même dimension, piqué les avec une fourchette, faite les cuire 30mn à 180°.Pendant ce temps réaliser la sauce en faisant bouillir le vin blanc avec la crème, 10gr de beurre et le concentré de tomate, mélangé à part la farine et l'huile, ajouté dans le mélange crème vin blanc  bouillant et lié ainsi votre sauce, salé et poivrer à votre convenance il faut qu'elle épaississe suffisamment pour pouvoir nappé le feuilletage, réserver a température ambiante.faite revenir les noix de saint jacques dans une poêle bien chaude sur feu vif avec les 10gr de beurre restant (35 secondes de chaque coté) et réservé au chaud.Dès que le feuilletage est cuit, dressez vos tartelettes, une belle cuillère de sauce et par dessus 5 noix de saint jacques que vous assaisonné légèrement, une pointe de persil haché pour la déco et bon appétit.
Tartelette St Jacques

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