Magazine Cuisine

Aubergines autrement

Par Ameliepoulain73

Aubergines autrement

Et bien oui, il me restait une aubergine qui déprimait toute seule dans le bac du frigo alors j'ai décidé de la cuisiner en lui donnant un petit gout estival du sud!!
Aubergine gratinée du sud
Aubergines autrement
Ingrédients pour une part:
1 aubergine
2CC de pesto vert
50g de fromage frais
2 tomates
1 gousse d'ail
10g de comté
1CS de chapelure
sel
poivre
Préparation:
Couper l'aubergine en tranches (conserver les talons) dans la longueur et les faire griller 10 minutes sous le grill du four ŕ 210°.
Baisser le four ŕ 190°.
Gratter la chair des talon d'aubergine.
Pendant ce temps, mixer les tomates, l'ail, le fromage frais, le pesto, la chair d'aubergine et assaisonner.
Mettre 2 tranches d'aubergine grillées dans le fond d'un petit plat ŕ gratin, répartir les 2/3 de la préparation dessus, recouvrir des tranches restantes puis du reste de la garniture.
Parsemer de comté en petits dés puis de chapelure et enfourner pour 15 minutes.
Le gratin doit ętre bien doré. Servir chaud!!
Échanges:
Légumes   1
Lait   1
Mg   1
Un petit plat trčs simple et trčs savoureux!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines