Magazine Cuisine

Petits moelleux à la creme de marrons

Par Sylvie95

 
 

J'ai testé le moelleux aux marrons vu dans "Un diner presque parfait"

                                      

Moelleux-aux-marrons.jpg
                                   
Petits moelleux à la creme de marrons

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Petits moelleux à la creme de marrons

Niveau :


10 min
20 min
laisser refroidir

Facile


Liste des ingrédients
 Pour 12 petits gâteaux

Crème de marron 250g ou 1/2 boîte

Farine 1 c à soupe  

Oeufs 2

Sel 1 pincée (pour faire monter
les blancs en neige)


Adorant les desserts à base de crême de marrons, j'ai voulu tester cette recette, donnée dans "Un diner presque parfait". Je vous la livre ici, car j'ai ADORE la légèreté, et le goût de ces petis gâteaux !!!!
Recette :


m Dans un saladier, mélanger la crème de marrons, la farine et les jaunes d'oeuf.

prepa-moelleux-marrons.jpg

m Battre les blancs en neige très ferme.
m Ajouter délicatement les blancs à la préparation.
m Verser dans un moule beurré, ou des petits moules en silicone (comme sur la photo).
Cuisson 

Préchauffer le four, thermostat 6 ou 180 °
m Laisser cuire les gâteaux 20 min.
m A déguster froid !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine