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Surprenant dessert!

Par Ameliepoulain73

Alors j'avais des fraises et une furieuse envie de manger des îles flottantes... Alors j'ai fait un compromis mais j'ai pu me faire plaisir!!
Des îles rouges
Surprenant dessert!
Ingrédients pour 2 belles coupes:
400g de fraises
1 blanc d'œuf
1CS de sucre glace
1CS de confiture de fraises allégée
1CC d'édulcorant de table
1CC de vanille liquide
Préparation:
Mixer les fraises avec l'édulcorant en en conservant 2 pour la déco. Réserver ce coulis.
Monter le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel, quand il a bien pris ajouter le sucre glace et la vanille, continuer à battre 2 minutes.
Pocher les œufs en neige dans un grand volume d'eau bouillante (ou du lait pour les puristes!).
Répartir le coulis dans les coupes à desserts, partager les œufs en neige dessus.
Chauffer la confiture au micro onde juste assez pour qu'elle soit plus liquide et la répartir sur les îles.
Décorer avec les fraises réservées et tenir au frais au moins 1 heure (plus c'est mieux).
Servir bien frais et déguster!
Échanges par coupe:
Protéines   1/2
Fruit    1
10 calories optionnelles pour sucre et confiture
Un bon compromis pour se faire plaisir sans risquer de prendre un gramme!
Un vrai régal!!


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