Cette association est une réussite que l'on trouve souvent sous forme de granité...
...Aujourd'hui sous forme de bouchées ultra moelleuses dans ma cuisine!
Liste des ingrédients: (pour 11 bouchées de taille moyenne)
60g de sucre, 1 oeuf, 35g de beurre demi sel, 50ml de jus de citron vert et le zeste d'un citron, 60g de farine, 50ml de mascarpone, 2 cuillère à café de levure, 4 branches d'estragon.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu, le jus et le zeste de citron vert et l'estragon ciselé. Mélangez.
Ajoutez la farine, la levure, le mascarpone.
Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Répartir dans les alvéoles du moule silicone.
Enfournez et cuire 20 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et dégustez!

C'est vrai que je n'ai jamais marié le citron vert et l'estragon comme ça , mais je vais essayé, mille bises et trés bon week end. CORINNE DE BOURGOGNE
hum c'est petites bouché sont bien etonnnte elles doivent etre vraiment bonne
Ca fait plaisir de revoir une nouvelle recette et en plus ca m'a l'air delicieux
bises
Hummm... un p'tit régal en perspective !
Ca me donne envie.
Citron vert et estragon , un mélange étonnant et certainement délicieux ! Bonne journée Manuela
De délicieuse petites bouchées. Bon weekend
avec de l'estragon? original, je ne sais jamais trop comment utiliser mes herbes
Je viens de les réaliser et c'est un vrai régal !