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Magret de canard seche aux poivres et aux herbes

Par Cristaxou

En prévision des fêtes il est temps de préparer ces délicieux magrets de canards que vous dégusterez à l'apéritif, 100% fait maison, sans additif, sans colorant et d'une simplicité enfantine .... 


J'achète des magrets de très belle qualité (label rouge)
les mettre dans un plat et les recouvrir de sel (fleur de sel pour moi)
les laisser 24 heures
les rincer, bien les sécher et les enrober de poivre du moulin et d'herbes de provence, ou tout autres épice de votre choix, je les fais souvent avec du gingembre,
les entourer d'un linge et le mettre dans le bas du frigidaire au minimun une semaine, mais il peut supporter plus de temps ....
vous pouvez aussi les servir sur une salade composée.
Il est d'un moelleux exceptionnel.

et là je vous emmène au bout du monde en Australie .... allez y faire un tour c'est le blog de ma fille qui vit là-bas et qui partage avec nous cette expérience, du soleil, la mer bleue, des plages à perte de vue, et n'hésitez pas à lui laisser un petit message, du bout du monde avoir des nouvelles de la France fait toujours plaisir ....

belle ballade

http://juliabordeau.wordpress.com/


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