J’avais envie d’une tarte au saumon qui sorte un peu de l’ordinaire, et j’ai trouvé cette recette très bonne !
Voici la recette de la tarte au saumon et au pourpier sauvage :
Temps de préparation : environ 15 minutes
Temps de cuisson : environ 30 minutes
Ingrédients:
* 1 bocal de Mousseline de Pourpier Sauvage, que vous trouverez ici : link
* 1 pâte brisée
* 200 g de saumon fumé
* 3 jaunes d’œufs
* 10 cl crème fraîche
* du sel et du poivre
Préparation :
* Etalez votre pâte brisée dans un moule et piquez le fond.
* Coupez en lamelles le saumon fumé.
* Ajoutez le bocal de mousseline de pourpier sauvage, 10 cl de crème fraîche et 3 jaunes d'œufs.
* Mélangez, salez et poivrez.
* Versez ce mélange sur la pâte et faites
cuire à 220°C pendant environ 30 minutes.
Bonne dégustation !