Magazine Cuisine

Soufflé aérien d’œuf cocotte

Par Mimine

IMGP2776

Les œufs  cocottes, je connaissais… mais depuis que je suis tombée sur les magnifiques photos du soufflé aérien d’œuf cocotte du blog Alter Gusto je n’ai pas pu m’empêcher de tester.

De plus la recette est : 1) Archi simple, 2) Archi rapide et accessoirement bonne et originale.

C’est léger, ça fond en bouche, bref on a un peu l’impression de manger un nuage… De plus on peut les assaisonner et mettre le ingrédients que l’on veut (ou qui trainent dans le frigo!)

IMGP2777

Ingrédients : pour 1 personne

(ramequin de 8 cm de diamètre environ)

  • 1 oeuf
  • 1 cuill. à soupe de crème épaisse allégée
  • gruyère
  • dés de jambon
  • champignons
  • sel, poivre

IMGP2783

Préparation :

IMGP2782


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mimine 2941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine