
Petite recette spéciale week-end pour un dimanche plutôt pluvieux... Spéciale week-end ? Oh oui, c'est un plat que j'aime pour son goût au palais, un vrai délice ! Très peu de temps de préparation, environ 20minutes pour faire plaisir à ma petite famille qui en redemande encore et toujours ! Une autre façon de cuisiner le thon qu'en quiche ou clafoutis et je vous le garantie: Ce petit plat aura de l'effet !

◊ Cette recette pour O2 gourmands ◊
1 boîte de thon
1 oignon
4 Càs de crème fraîche
Riz
Curry
Sel, poivre
◊ Coté Préparation ◊
Dans un premier temps, faites cuire votre riz. Dans une poele, mettez de l'huile d'olive avec l'oignon que vous aurez préalablement coupé en petits dès. Assaissoner de curry, sel et poivre. A cette préparation, ajouttez votre thon égoutté et la crème fraîche. Et voila ! cCest déjà terminer ! Dressez votre table et miam miam ! :) Elle a tester et aimer : Patmamy