Nous avons l' habitude de cuisiner la Blanquette de veau de façon classique, avec des champignons, de la crème fraîche. Je vous propose aujourd'hui, une recette en sucré salé, beaucoup moins
classique et tout aussi délicieuse.
Blanquette de veau coco et raisins
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de veau à blanquette
- 1 brique de lait de coco (200ml)
- 100 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 5 cl d'eau
- 2 oignons
- sel poivre
* Couper la viande en gros dés
* Eplucher les oignons et les émincer
* Faire chauffer de l'huile et faire suer les oignons
* Les réserver
* Faire revenir les morceaux de veau couper en gros dés.
* Saler, poivrer
* Saupoudrer de farine et remuer
* Ajouter le lait de coco, 5 cl d'eau et les raisins secs
* Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant une heure
A déguster accompagner de riz