Magazine Cuisine

Macarons au Nutella

Par Kayababouch
dossier-1-0279.JPG
Bonjour,

aujourd'hui pas de voyage mais une grosse dose de gourmandise !!!! Inutile de vous dire que ces petits macarons se sont envolés très rapidement !!!

Pour 30 macarons, il vous faut:
125 gr d'amande en poudre
290 gr de sucre glace
30 gr de cacao en poudre 
4 blancs d'oeufs
Nutella

Mélangez le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao. Passez le tout au mixeur pour un meilleur mélange.

Montez les blancs en neige pas trop ferme et ajoutez-les au mélange de poudres.

Recouvrez la plaque à patisserie de papier sulfurisé. Remplissez une poche à douille du mélange et formez des cercles d'environ 2 cm de diamètre. Laissez croûter à l'air pendant 30 minutes.

Placez dans le four et faites cuire à 150° pendant 12 minutes.

Assemblez les coques 2 à 2 en les garnissant de Nutella...

Régalez-vous... 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines