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Tatin de legumes

Par Doudine

Pour : 6 personnes
Préparation : 1 heure
Cuisson : 40 min
Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 petites courgettes
- 2 oignons
- 1 poivron jaune
- 3 carottes
- 60 gr de parmesan
- 1 bouquet d'estragon
- 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive
Préparation :

- Epluchez, lavez et coupez les carottes en fins batonnets.
- Lavez et coupez les courgettes en fins bâtonnets.
- Lavez et bougez le pédoncule, les graines et les filaments des poivrons, puis coupez-les en fines lanières.
- Epluchez et coupez en deux l'oignon puis en fines lanières.
- Ciselez l'estragon.
- Râper le parmesan et réservez.
- Faites chauffez l'huile dans une sauteuse, et faites-y revenir les carottes pendant 5 minutes, ajoutez-y les oignons et poursuivez la cuisson encore 5 minutes, et pour finir ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson encore 5 minutes, (les légumes doivent être "al dente". 
- Ajoutez les lanières de poivrons et l'estragon ciselez.
- Préchauffez le four à 200 ° C (Th. 7-8).
 - Répartissez les légumes cuit dans un moule à tarte et saupoudrez de parmesan râpé.
- Déposez la pâte feuilletée sur les légumes en rentrant bien les bords à l'intérieur du moule et piquez la pâte avec une fourchette pour que la vapeur puisse s'échappez.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Laissez refroidir 2 à 3 minutes avant de démoulez et de servir.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Vin conseillé :

- Victor Preiss Sylvaner 2008 - Alsace (Carrefour).
Source :

- Recette du blog "Lolo et sa Tambouille ! " de Lolo, il y a pleins de délicieuses recettes à voir sur son très beau blog, n'hésitez pas à la visitez.
http://idata.over-blog.com/2/48/82/98/GIF/ba2.gif


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