Magazine Cuisine

Escargots feuilletés au jambon et au fromage

Par Sevecuisine
Bonjour,

Rien de plus simple pour un apéro de présenter ce genre de petits feuilletés, c'est simple et rapide à faire et surtout le succés est au rendez-vous à chaque fois .



escargots-feuilletes-1.JPG

Ingrédients (pour 1 quinzaine de petits escargots):

- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de jambon cru, du Serrano ici
- 1 sachet de 70g de fromage râpé
- origan


escargots-feuilletes-2.JPG

Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Déposer dessus le fromage râpé puis recouvrir du jambon cru.
Rouler la pâte en serrant bien.
Découper ce boudin en tranchettes (1 à 1.5cm). Les disposer sur une plaque en silicone ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Parsemer les escargots d'un peu d'origan.
Enfourner pour 15 à 20min.
Laisser refroidir et servir!
Bon appétit!


Bonne semaine à tous,
A bientôt,
Bisous.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines