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Spaghetti et leurs crevettes à la mexicaine

Par Cesostad

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J'adore les pâtes, bon ça ce n'est pas une découverte, et j'ai un super bouquin dessus Le grand livre des pâtes, je vous propose donc une sauce un peu épicée pour aujourd'hui.
Pour 4 personnes :
400g de spaghetti
2 gousses d'ail écrasées
2 oignons émincés
700g de crevettes décortiquées
300g de sauce salsa en pot
30 cl de crème fraîche liquide

Cuire les pâtes à l'eau bouillante comme indiqué sur votre paquet. Égoutter les, et réserver.
Chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes, ajouter les crevettes prolonger la cuisson de 5 minutes, incorporer la salsa et la crème liquide, mélanger le tout. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. C'est prêt.
Servir la sauce sur les pâtes chaudes.

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