Magazine Cuisine

Oeufs de pâque à la pralinoise

Par Izaboum

ouet_a_vec_mousse

Une excellente petite mousse à la pralinoise très simple à faire, à présenter (ou pas) dans une coquille d'oeuf.

Les ingrédients ( pour 3 oeufs)

-50 g de pralinoise

-1 oeuf

La recette en images

MONTAGE_MOUSSE_A_LA_PRL_NO_SE

1. Faire fondre la pralinoise au bain-marie.

2. Bien mélanger et laisser un peu refroidir la préparation.

3. Ajouter le jaune d'oeuf.

4. Monter le blanc en neige ferme et l'ajouter délicatement au mélange.Remplir les oeufs ( lavés et séchés préalablement) ou des ramequins et placer plusieurs heures au frigo.

autr_oeuf_en_boite

Et pour des oeufs décorés, c'est pas ici


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte