Magazine Cuisine

Gateau à la pistache – de Sylvinator

Par Miss_souba @recettes2regime

Gateau à la pistache – de Sylvinator

  • un oeuf
  • un yaourt nature zéro pour cent
  • deux fromage blanc de 100 gr à 0%
  • 10 doses de protifar
  • deux cuillères à soupe de son d’avoine
  • une cà soupe de son de blé
  • arome au choix (ici pistache)
  • édulcorant selon votre gout
  • 1 sachet de levure

mélangez le tout dans un saladier, mettre à cuire dans un plat de préférence siliconé, cuire à feu doux 180 °, environ trente minutes, vérifiez avec la pointe d’un couteau, arrêtez la cuisson, lorsque le couteau est encore un peu humide, et laissez le gateau séchez une demi heure dans le four éteint, sortir, démoulez dégustez

Merci Sylvinator pour ce gateau, un goutte de colorant vert pour aider a croire à l’illusion ^^


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte