Magazine Cuisine

Speedy Chili Con Carne

Par Maelysa

P1000549.JPG
De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!!
Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;)
Cette recette se réalise comme d'habitude en très très peu de temps!!!
Buon provecho!!!!
Pour 6 personnes, il vous faut:
Ustensiles:
microplus-rond-2l25-288x194TurboTupcuiller melange 288x194

  • Le Micro + 2,25L
  • Le Turbo Tup
  • La cuillère à mélange

Ingrédients:

  • 350 g de boeuf haché
  • 1 boite de dés de tomates
  • 1 boite 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 1 boite de haricots rouges
  • 2 oignons + 2 gousses ail passés au Turbo Tup
  • 5 ml de sauce soja
  • 5 ml de sel
  • 2 ml de poivre
  • 1 ml d'épices à Chili
  • de la coriandre fraiche

Préparation:

  • Mettre l'ensemble des ingrédients dans le Micro + rond 2,25L.
  • Mélanger à l'aide de la cuillère à mélange.
  • Faire cuire au micro-ondes 5 min à 750W.
  • Ouvrir et remuer puis refermer et refaire cuire 5 min à 750W.
  • Après la sonnerie, laisser encore 3 min dans le four à micro-ondes fermé pour la cuisson soit bien homogène.
  • Mélanger et servir accompagner de riz blanc et ajouter la coriandre ciselée

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Oeufs en nid de chili con carne

    Oeufs chili carne

    Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour... Lire la suite

    Par  Therbia
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cookies choco-chili

    Cookies choco-chili

    Attention amateurs de cookies qui sortent de l'ordinaire! Voici une recette de cookies qui arrachent la bouche, inspirée de Le Pétrin! Dosez à votre goût la... Lire la suite

    Par  Rosemadeleine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • PINA CON NATA d'Alejandro

    PINA NATA d'Alejandro

    Je tiens cette recette de la famille d'Alejandro à Sarragosse en Espagne. Alejandro était le correspondant espagnol de mon frère lorsqu'il était en 5ème... Ça... Lire la suite

    Par  Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES
  • Chili corn carne

    Chili corn carne

    Jeudi dernier, le 11 février, j'ai fait mon premier chili corn carne.Ma fille rentrant à la maison pour le w.e, elle était partie à 13h de chez elle en avalant... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • "Fluffy Pancakes" au Speedy Chef

    "Fluffy Pancakes" Speedy Chef

    Voici un incontournable du brunch du dimanche matin... Pour nous du mercredi matin ;) Des pancakes super moelleux, bien gonflés, que l'on arrose généreusement d... Lire la suite

    Par  Maelysa
    CUISINE, RECETTES
  • - chili con carne -

    chili carne

    Il ne fait pas encore assez chaud pour ces plats familiaux et chaleureux soient relégués au fond de nos livres de recettes.Je n'en avais jamais fait, ce fut... Lire la suite

    Par  Christlor
    CUISINE, RECETTES
  • Week-end à Hangzhou

    Week-end Hangzhou

    Hangzhou est une « petite » ville de près de 9,500 millions d’habitants au sud-ouest de Shanghai. Pour vous y rendre, rien de plus simple : un tour à la gare... Lire la suite

    Il y a 5 heures, 18 minutes par   Camélia Exsangue
    CULTURE, HUMEUR, VOYAGES

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines