Magazine Cuisine

Speedy Chili Con Carne

Par Maelysa

P1000549.JPG
De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!!
Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;)
Cette recette se réalise comme d'habitude en très très peu de temps!!!
Buon provecho!!!!
Pour 6 personnes, il vous faut:
Ustensiles:
microplus-rond-2l25-288x194TurboTupcuiller melange 288x194

  • Le Micro + 2,25L
  • Le Turbo Tup
  • La cuillère à mélange

Ingrédients:

  • 350 g de boeuf haché
  • 1 boite de dés de tomates
  • 1 boite 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 1 boite de haricots rouges
  • 2 oignons + 2 gousses ail passés au Turbo Tup
  • 5 ml de sauce soja
  • 5 ml de sel
  • 2 ml de poivre
  • 1 ml d'épices à Chili
  • de la coriandre fraiche

Préparation:

  • Mettre l'ensemble des ingrédients dans le Micro + rond 2,25L.
  • Mélanger à l'aide de la cuillère à mélange.
  • Faire cuire au micro-ondes 5 min à 750W.
  • Ouvrir et remuer puis refermer et refaire cuire 5 min à 750W.
  • Après la sonnerie, laisser encore 3 min dans le four à micro-ondes fermé pour la cuisson soit bien homogène.
  • Mélanger et servir accompagner de riz blanc et ajouter la coriandre ciselée

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines