Magazine Cuisine

Pain brioché au miel et beurre salé

Par Cesostad

P3160008

Voici la troisième recette que je vous propose de découvrir que j'ai donc prise chez Christelle du blog Voyage Culinaire, quelqu'un, qui malgré le fait que je ne la connaisse que par écran interposé, fait de sublimes recettes, et que j'apprécie beaucoup, bref la elle se demande " Mais alors vous l'avez aimé ? " oui bien sûr comme toutes les autres.
Je fais donc une micro pause dans mes tests citron pour mettre une de ses recettes à l'honneur.

Pour un pain de 750g environ :
240ml de lait
40g de beurre salé
12 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de sel
450g de farine t55
1 cuillère à soupe de levure de boulanger déshydratée

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, et lancer le programme normal.
Et voila ce que ça donne vu de l'intérieur :

P3160010

Tentant non ?

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines