Non nous ne craquerons pas!!!! Et pour nous aider, voici une recette tirée en partie du livre du Docteur Dukan et adaptée avec le fond du placard.....
Pour la pâte :
4 c à soupe de son d'avoine
2 c à soupe de son de blé
1/2 sachet de levure chimique
3 c à soupe de fromage blanc à 0%
3 oeufs entiers + 1 blanc
Sel et poivre
Mélanger le tout puis disposer dans un moule à bouchée en silicone.
Enfourner pour environ 20 minutes th 6. Bien surveiller.
Pour la crème :
1 petit suisse à 0%
1 boite de miettes de crabe
Poivre
Mélanger et ajuster l'assaisonnement en fonction de votre goût.
Pour la déco : 1 pot d'oeufs de lump.
Démouler et laisser refroidir les petits cakes
Disposer sur le dessus un cuillère à café de la crème au crabe et un peu d'eoufs de lump.
Foncez ! C'est à volonté !!!!!!