Magazine Cuisine

Amuses bouche Dukan

Par Leontinecuisine

28-mars-2010-019.JPGNon nous ne craquerons pas!!!! Et pour nous aider, voici une recette tirée en partie du livre du Docteur Dukan et adaptée avec le fond du placard.....

Pour la pâte :

4 c à soupe de son d'avoine

2 c à soupe de son de blé

1/2 sachet de levure chimique

3 c à soupe de fromage blanc à 0%

3 oeufs entiers + 1 blanc

Sel et poivre

Mélanger le tout puis disposer dans un moule à bouchée en silicone.

Enfourner pour environ 20 minutes th 6. Bien surveiller.

28-mars-2010-009.JPG

Pour la crème :

1 petit suisse à 0%

1 boite de miettes de crabe

Poivre

Mélanger et ajuster l'assaisonnement en fonction de votre goût.

Pour la déco : 1 pot d'oeufs de lump.

Démouler et laisser refroidir les petits cakes

Disposer sur le dessus un cuillère à café de la crème au crabe et un peu d'eoufs de lump.

Foncez ! C'est à volonté !!!!!!

28-mars-2010-012.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog