Magazine Cuisine

Amuses bouche Dukan

Par Leontinecuisine

28-mars-2010-019.JPGNon nous ne craquerons pas!!!! Et pour nous aider, voici une recette tirée en partie du livre du Docteur Dukan et adaptée avec le fond du placard.....

Pour la pâte :

4 c à soupe de son d'avoine

2 c à soupe de son de blé

1/2 sachet de levure chimique

3 c à soupe de fromage blanc à 0%

3 oeufs entiers + 1 blanc

Sel et poivre

Mélanger le tout puis disposer dans un moule à bouchée en silicone.

Enfourner pour environ 20 minutes th 6. Bien surveiller.

28-mars-2010-009.JPG

Pour la crème :

1 petit suisse à 0%

1 boite de miettes de crabe

Poivre

Mélanger et ajuster l'assaisonnement en fonction de votre goût.

Pour la déco : 1 pot d'oeufs de lump.

Démouler et laisser refroidir les petits cakes

Disposer sur le dessus un cuillère à café de la crème au crabe et un peu d'eoufs de lump.

Foncez ! C'est à volonté !!!!!!

28-mars-2010-012.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog