Magazine Cuisine

Terrine de poisson

Par Payette6202

Pour votre repas de Pâques si vous voulez une bonne petite entrée je vous conseille cette terrine vraiment légère et délicieuse!! A déguster avec une petite salade! Vous pouvez très bien la manger aussi en plat avec du quinoa et une sauce crème échalotes!
C’est une recette de la célébrissime Julie Andrieu, cuite au micro-ondes pendant 15min!! 

**Terrine de poisson**

P1060791

-1 poireau
-1 carotte épluchée
-4 filets de poisson blanc (Merlu, cabillaud…)
-3 oeufs
-20cl de crème liquide allégée
-1cc de Raifalsa
-1cc de sel
-5 grains de poivre blanc
-5 baies roses
Mettre le poireau et la carotte dans un robot mixeur, mixer. Rajouter les poivres, le poisson, les oeufs, la crème et le raifort. Bien, bien mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre dans un moule en silicone. Cuire au micro-ondes 7 min puissance maximum, laisser reposer 5min et remettre a cuire 6 min.
A déguster tiède ou froid.

 

P1060792

P1060805

P1060797


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • terrine de chocolat aux spéculoos

    terrine chocolat spéculoos

    Voici notre dessert du week end , une association du chocolat noir et du spéculoos . Cette terrine doit être préparée la veille , elle est très facile à faire . Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de canard au porto

    Terrine canard porto

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite

    Par  Dominik72300
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de foie gras aux pommes

    Terrine foie gras pommes

    croyez moi je l'ai faite l'an dernier et c'est super bon   Il faut penser aux fêtes Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 8 personnes) : - un... Lire la suite

    Par  Moqueplet
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Terrine Marine aux câpres

    183 kcal par personne 50 gr de riz complet 1/2 litre de court-bouillon de poisson le jus d’1/2 citron 30 gr de câpres 250 gr de filet de colin 150 gr de... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Terrine de foie gras à la nougatine

    Préparation : 35 mn Attente : 7 jours Cuisson : 50 mn Pour 6 personnes 1 beau foie gras cru de 600 g 100 g d'amandes émondées 60 g de sucre 1 c.à.s de porto... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de pommes à la cannelle!!!

    Terrine pommes cannelle!!!

    Avec ce temps gris , j'ai eu le loisir de me promener sur la blogosphère à la recherche d'une recette avec des pommes qui attendaient impatiemment d'être... Lire la suite

    Par  Anne53
    CUISINE, RECETTES
  • L’Importance de Créer Régulièrement

    L’Importance Créer Régulièrement

    " Chaque enfant est un artiste. Le problème, c'est de rester un artiste lorsqu'on grandit. " - Pablo Picasso Créer pour partager ce que l'on ressent, en d'autre... Lire la suite

    Il y a 3 heures, 8 minutes par   Moutassem
    BIEN-ÊTRE

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines