Magazine Cuisine

Ma pâte brisée salée maison

Par Ameliepoulain73

Ma pâte brisée salée maison

Pour une petite tarte salée ou de taille normale mais trčs fine:
Dans un saladier, mélanger ŕ la main 200g de farine, 3CS d'huile d'olive, une pincée de sel, des herbes (thym, persil...), des graines (sésames, pavot...) et un peu d'eau froide par petites quantités jusqu'ŕ obtenir une boule de pâte. Ajouter un peu de farine si nécessaire.
Rouler dans du film alimentaire et laisser reposer au frais 30 minutes avant de l'étaler plus ou moins finement au rouleau.
J'ai enfin réussi ŕ trouver une recette de pâte brisée facile et rapide ŕ faire et qui ne contient pas de beurre! Le résultat est parfait et tout simplement bluffant!
Idéale pour toutes les tartes salées!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines