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Muffins au reblochon

Par Nemo0616

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L'hiver n'étant pas terminé, on peut encore en profiter....
Voici de délicieux muffins au reblochon, à déguster en apéritif ou en plat principal accompagné d'une salade verte.
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Pour 12-15 muffins, il vous faut :
1/2 reblochon
200g de farine
4 oeufs
2 yaourts natures (type "Velouté")
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile neutre
sel, poivre
100g de lardons allumettes (je n’en ai pas mis)
Pour le reblochon, ôter grossièrement la croûte et couper-le en petits dés. Réserver.
Dans un grand saladier, mettre la farine, la levure puis les oeufs, les yaourts, l'huile.
Mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter les lardons préalablement rissolés.
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Répartir la pâte dans des moules à muffins (en silicone, moi j'avais pris des caissettes et ca a collé !). Remplir aux 2/3. Enfoncer 4-5 dés de reblochon dans la pâte.
Cuire 20 à 25min four préchauffé.
Bon appétit !


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