Magazine Cuisine

Muffins façon amandine aux poires

Par Lacuisinedestelle

dsc01278.jpg

Pour 12 muffins, il vous faut:

- 2 poires

- 1 yaourt nature

- 2 oeufs

- 2 pots de sucre

- 2 pots de farine

- 1 pot de maizena

- 1 sachet de levure chimique

- 3/4 de pot d'huile d'arachide

- 4 cuillères à soupe de poudre d'amande

- Amandes effilées

1.Préchauffez votre four à 180°C

2.Dans un grand bol, versez le yaourt et gardez le pot comme outil de mesure

3. Ajoutez les oeufs et le sucre puis mélangez

4. Ajoutez la farine, la fécule de mais et la levure puis mélangez. Ajoutez la poudre d'amande et l'huile puis mélangez de nouveau

5. Découpez les poires en petits morceaux et ajoutez les au mélange

6. Remplissez vos 12 moules à muffins puis laissez cuire 20 minutes. Sortez les  du four et ajoutez les amandes effilées

7. Laissez cuire 5 minutes

8. Laissez refroidir puis réservez les au réfrigérateur au moins une heure

Bonne dégustation…. Vous pouvez ajouter un peu de rhum…

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines