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Boules coco et amaretti

Par Sarinou

BOULES COCO ET AMARETTIBOULES COCO ET AMARETTIPour chaque recette le verre utilisé est un gobelet en plastique d'environ 20cl
  • Pour une quarantaine de boules coco:
- 3 oeufs- un verre et demi de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 6 verres ( ou 300g) de coco en poudreBattre les oeufs avec les sucre puis incorporer la coco en malaxant bien. Former des petites noix avec cette pâte et les déposer dans des caissettes.Enfourner les caissettes pour 15 à 20 minutes à 150°. Elles doivent à peine se colorer et rester assez molles. Laisser durcir sur la plaque avant de déguster.
  • Pour une quinzaine d'amaretti:
- 150g de poudre d'amandes- 125g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 2 blancs d'oeufsMélanger amandes et sucres puis ajouter les blancs montés en neige bien ferme.Faire des petits tas sur une feuille de papier cuisson et enfourner 8 à 10 minutes à 220°.Laisser durcir avant de déguster... miam...

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