Magazine Cuisine

Quiche salée façon pudding

Par Lili18

J’ai trouvé une recette sur Goosto.fr qui me plaisait mais ni bacon ni chorizo à portée de main et comme je venais de recevoir des produits de mon partenaire les charcuteries BIGOU, j’ai eu envie de remplacer ces charcuteries par une très bonne saucisse aux foies qui faisait partie du colis reçu. J’ai ajouté quelques rondelles d’olives reçues de mon autre partenaire CROC’FRAIS et vous pouvez ajouter d’autres légumes : champignons, cœurs d’artichaut…

Quiche_sal_e_fa_on_pudding__8_

Recette pour 4 personnes 

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

  • 125 g de pain rassis
  • 100 g de saucisse au foie « Bigou »
  • 40 g d’olives vertes en rondelles « Croc’frais »
  • 1 œuf
  • 2 blancs
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 petit suisse 0%
  • 10 cl de crème semi-épaisse à 3%
  • 20 g de gruyère râpé
  • 1 pointe de pesto de piment « Le Prix Top »
  • Sel et poivre

112_11031

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Couper le pain en petits morceaux.

Dans un saladier, verser le lait, la crème fraîche, l’œuf, les blancs et le petit suisse. Mélanger pour bien délayer le tout.

Ajouter le pain, la saucisse coupée en rondelles puis en deux, les olives, le gruyère râpé, la pointe de pesto de piment, saler et poivrer. Mélanger puis laisser le pain s’imbiber du liquide pendant 10 mn et mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un moule en silicone (20 cm de diamètre).

Enfourner et cuire pendant 30 mn à chaleur tournante.

Servir bien chaud et accompagner d'une salade, de quoi en faire un repas complet, idéal pour le soir. 

Source : Goosto.fr

35292930
    Quiche_salée_façon_pudding

Partenariat_BIGOU__1_

J'ai reçu de mon partenaire Charcuterie Bigou et Fils : une saucisse au foie, une saucisse sèche, du pâté de foie pur porc, du jambonneau, un pâté de canard et du boudin noir...de quoi vous proposer bientôt d'autres recettes !

Croc_frais__1_

Et de mon partenaire "Croc'Frais", j'ai reçu des olives noires en rondelles, des olives vertes en rondelles ainsi que des olives vertes cassées à l'ail. Egalement d'autres recettes à suivre !

votez_pour_moi

Mon blog vous plaît...alors merci de voter pour moi,

Cliquer sur le logo ci-dessous ...

aftouch_blogsculinaires_2010

Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"

et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...

vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...

Merci à toutes et tous !

-=oOo=-

Si vous réalisez une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine