Magazine Cuisine

Cannelés au Pain D'Epices

Par Charmela

cuisine 2010 003

Bon d'accord je suis dans ma période minis choses, mais j'adore.

Cette recette je la réalise lors de mes ateliers mais aussi pour le gouter à la maison, elle est extremement simple à faire! Et c'est pas Céline qui vous dira le contraire, puisqu'elle a assisté à un de mes ateliers et depuis elle les a refait aussi ;)

4 tranches de pain d'épices

25ml de lait

25ml de sucre

1 oeuf

30g de beurre fondu

sel

Et là rien de plus simple que de tout mettre dans un robot mixeur et mixer le tout.

Garnir vos empreintes à cannelés au 3/4 et cuire à 180° pendant 25mn

cuisine 2010 004-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog