Magazine Cuisine

Gelée de trognons de pommes

Par Feegourmande

Oui oui vous avez bien lu, de la gelée avec des trognons de pommes. Quand j'ai vu cette recette dans le dernier numéro de Cuisine by Cyril Lignac, je me suis dit il faut que je teste! Et l'occasion s'est présentée vite car chez moi on mange beaucoup de pommes.

  • 4 trognons de pommes
  • 50cl d'eau
  • 100g de sucre

Mettre les trognons de pommes dans une casserole avec le sucre et l'eau et cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Au bout de ce temps, mettre le "sirop" obtenu dans un petit pot, laisser refroidir et mettre au frais.

Sur du pain grillé légèrement beurré, c'est vraiment super bon!

gelée de trognons de pommes


La photo n'est pas super, car la gelée n'est pas très colorée, mais le goût est bien là!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines