Magazine Cuisine

Carbonara de crevettes

Par Taous

Na dont mes enfants sont fana, est une fidèles membre de mon  forum a donnée cette petite re7 de sa composition :
Si vous n'avez pas 400 gr de crevettes ce n'est ps grave, faites avec la quantité que vous avez !
Je n'avais plus de basilic frais mais du sec...
Carbonara de crevettes


400 g de crevettes décortiquées .
de la sauce soja (1 c a soupe )
5 à 6 gouttes de tabasco.
un éclat d'ail.
une bonne poignée de persil.
une dizaine de feuilles de basilic.
3 a 4 c a soupe de crème fraîche.
1 oeuf.
Faire cuire vos pâtes.
Stoppez la cuisson juste une mn ou deux avant la fin.


Battez l'oeuf avec la crème fraîche et le sel et poivre.


Dans le wok, mettez 1 c a soupe d'huile d'olive ,y faire revenir l'ail passé a la moulinette.
Mettre les crevettes dans le wok et les faire cuire en remuant souvent.
Versez le tabasco et la sauce soja.


Remuez bien ,ça va commencer a accrocher légèrement au fond.
versez vos pâtes égouttées , puis la crème battue avec l'oeuf et cuire tout en mélangeant pendant 1 mn.
juste avant de servir mettre le basilic émincé .

http://img47.xooimage.com/files/b/9/6/pate2-964935.jpg

http://img41.xooimage.com/files/b/4/d/pate1-964945.jpg

Assiettes luminarc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines