Magazine Cuisine

Quiche feuilletée aux pommes de terre

Par Chrystel34

Voici une recette que j'ai trouvé dans un classeur des Editions Atlas  "Recettes des Copains". Toutes les fiches de ce classeur sont vraiment sympas et facile à réaliser.

Quiche_feuillet_e_aux_pommes_de_terre

Quiche feuilletée aux pommes de terre

1 pâte feuilletée
6 pommes de terre
1 bûche de chèvre
100g de gruyère râpé
150g de lardons
3 oeufs, sel et poivre
20cl de crème fraîche liquide
muscade en poivre

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites les cuire pendant 15 min à la vapeur au Cook'in. Préchauffez votre four à 200°. Faites revenir les lardins dans une poêle. Tapissez le moule à manqué cannelé de gruyère râpé, recouvrez de pommes de terre puis de lardons et les rondelles de chèvre. Dans un cul-de-poule mélangez les oeufs et la crème fraîche, ajoutez une pincée de muscade. Versez sur les pommes de terre. Recouvrez le plat de pâte feuilletée et enfournez pour 30 min.
Ma petite famille a adoré ce plat ; idéal avec une salade verte.

Quiche_feuillet_e_aux_pommes_de_terre__1_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel34 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog