Magazine Cuisine

Omelette soufflée à la crème fraîche

Par Fatia

DSC07142DSC07154

Pour 4 personnes :

- 6 oeufs

- 3 cs de crème fraiche

- 30g de beurre

- 100g de fromage râpé

- 1 cs de persil haché

- Sel, poivre du moulin

Séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec de la crème fraiche, salez et poivrez. Montez les blanc en neige. Mélangez délicatement les blancs et les jaunes et ajoutez le fromage et le persil haché. Faites fondre le beurre dans un poêle et, quand il est bien chaud versez y l’appareil. Réduisez le feu et laissez cuire lentement. Roulez l’omelette sur un plat chaud et servez.
                                                     

DSC07137
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines