Magazine Cuisine

Purée de carottes au chèvre

Par Kroll

DSCF5319.JPGVoilà une recette facile à faire, et qui change un peu.

Idéale pour accompagner une viande, cette purée va changer votre façon d'envisager la purée de carottes.

Pour 4 personnes il vous faut :

500g de carottes

5 cl de lait

2 cl de crème fraîche

Purée de pommes de terre en flocons

5 g de beurre

30 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy

Cumin en poudre

Sel et poivre

Matériel indispensable : un robot mixeur

1) Épluchez et coupez vos carottes en morceaux moyens. Mettez les à cuire 20 minutes à la vapeur.

2) Passez les carottes cuites au mixeur, avec un peu de purée de pommes de terre en flocons. Mixez finement.

3) Mettez votre purée dans une petite casserole, avec le beurre à feu doux et mélangez. Ajoutez le lait et la crème en mélangeant, puis le fromage de chèvre.

Laissez le fondre en remuant doucement.

4) Ajoutez un trait de cumin, salez, poivrez et servez bien chaud!

DSCF5321.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroll 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines