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Brochettes de poulet faciles!

Par Annerenaud
Brochettes de poulet faciles!
Dimanche de Pâque, les épiceries sont fermées. De ce genre d'attrape naissent de petites recettes simples et mettent au second rang l'importance des légumes verts de votre assiette. La survie d'abord! J'ai accompagné mes brochettes d'un riz brun frit aux champignons et échalote. C'est Martine du blogue Banlieusardises qui m'a "appris cette technique".
Préparation 5 min / Réfrigération 1h / Cuisson 10 min / Portions 2
INGRÉDIENTS
1 grosse poitrine de pouletPersil séché Sel/Poivre
Marinade1/2 tasse d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vin blanc1/4 de tasse de moutarde sèche1 cuillère à thé de cumin4-5 feuilles de laurier1 gousse d'ail grossièrement émincé2 branches de thym Sel/Poivre
ÉQUIPEMENT
4 à 6 piques à brochettesPlaque à biscuitsPlat à marinade
PRÉPARATION
COUPER votre poitrine de poulet en fines tranches. MÉLANGER les ingrédients de la marinade ensemble dans un plat large et peu profond. Y DÉPOSER le poulet et RÉFRIGÉRER une bonne heure. Durant ce temps, TREMPER vos piques à brochettes dans l'eau si nécessaire.
ENFILER votre poulet sur les piques à brochettes, BADIGONNER-les avec le fond de marinade puis ENFOURNER 10 minutes à 375 F .  DORER 2 minutes à gril élevé en fin de cuisson. ASSAISONER et SERVIR.
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