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Bouchees au saumon fume

Par Sl88

Source : Magazine Télé-loisirs (menu de Pâques) C'est un menu fait pour 6 personnes, je vous le poste ainsi.

Préparation : 15min
Cuisson : 5min

Ingrédients : 1 citron non traité - 3 grandes tranches de saumon fumé - 2 oeufs - 20g de beurre - 2 c à s de lait - 100g de fromage frais type St-Moret - 1 barquette de graines germées (alfalfa, betterave, radis...) - sel et poivre.

Préparation :
1/ Cassez les oeufs, ajoutez du sel et du poivre moulu, le lait et battez-les à la fourchette. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les oeufs et faites une grande omelette fine comme une crêpe.

2/ Râpez finement le zeste du citron. Dans un bol à la fourchette, mélangez-le au fromage frais. Déposez l'omelette bien à plat sur une planche, posez dessus les tranches de saumon. A l'aide d'une grande spatule, tartinez toute la surface avec le fromage frais.

3/ Roulez délicatement l'omelette afin d'obtenir un long rouleau assez serré. Attention à ne pas déchirer l'omelette. Enveloppez le rouleau dans du film alimentaire, réservez au frais. Découpez ensuite en tranches épaisses de 1.5cm. Déposez-les sur un plateau, coiffez-les d'un petit buisson de graines germées.

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BON MARDI .Doll


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