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Muffins à la châtaigne et croquant,..très craquants

Par Lory
Image Hosted by ImageShack.us Bonjour à tous !
La neige est tombée,…pas beaucoup, mais assez pour oublier définitivement l’automne !
Le froid, me donne envie de bricoler dans la cuisine, chauffer le four, faire des essais, etc..
(Dans mon appartement, il ne fait pas très chaud ..)
Aujourd’hui, j’avais envie de châtaigne… et de muffins,… encore !
Il faut dire que, si vous chercher des muffins, ou des cakes…sur mes blog vous avez le choix !

Alors, pour bien commencer la journée, des jolis muffins à la châtaigne, avec un joli croquant qui est très, très….craquant !

Image Hosted by ImageShack.us Muffins châtaigne et croquant (maison) Image Hosted by ImageShack.us
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Ingrédients pour 10 muffins :

  • 140 gr de farine blanche
  • 70 gr de farine de châtaignes
  • 80 gr de noisettes moulues
  • 80 gr de cassonade
  • ½ càc de bicarbonate
  • 1 càc de levure
  • Une pincée de sel
  • 1 dl de lait
  • 80 gr de beurre fondu (j’ai mis la moitié de beurre demi sel)
  • 2 œufs
  • 1-2 càs de yaourt de brebis, nature

Mélange de noix : (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, amandes,…) hachées grossièrement au couteau
Sucre en grains

Préparation :
Comme pour tous les muffins, mélanger les ingrédients sec, avec les ingrédients liquides dans deux récipients séparés, puis mélanger le tout rapidement et verser dans le moule à muffins.

Décorer avec les noix (le mélange hachés) et le sucre en grains.

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Cuire au four préchauffé à 190°-200°C pendant 20 minutes, env.

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J’aimerai profiter de cette occasion, pour vous demander si la pub sur ce blog vous dérange.
J’hésite un peu à la laisser…
Merci !


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