Magazine Cuisine

SHORTBREAD Ecossais au beurre salè

Par Kekenou



Recette toujours tirée du livre de Demarle "Carrément Bons"
ecosse.jpg
250g de beurre salé bien froid
100g de sucre en poudre
350g de farine (gruau pour moi)
Dans un saladier mettre le beurre  + sucre + farine
bien mélanger avec les doigts afin d'obtenir une texture style crumble

ecosse4.jpg
Tasser avec le dos d'une cuillére à soupe
ecosse3.jpg

Mettre à four chaleur tournant chaud 160°C pendant 45/50 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer d'un peu de sucre en poudre et découper !!
ecosse1.jpg
J'ai toujours une petite main qui veut chipoter SHORTBREAD Ecossais au beurre salè


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte