Magazine Cuisine

Quesada pasiega

Par Therbia

Voici un dessert espagnol très populaire en Cantabrie, très facile à réaliser, surtout au Thermomix ...

J'ai trouvé la recette sur le blog de Nadine ...

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S69Db2K6pNI/AAAAAAAAJls/2KP4M1sLmrQ/s800/IMG_1906.JPG

1 yaourt nature (maison à la fraise tagada pour moi)
180 g de sucre
160 g de farine
450 g de lait
75 g de beurre
2 oeufs
zeste d'un citron

Cannelle en poudre
Dans le bol du TM mettre le yaourt le sucre et les oeufs .
Mélanger 15 s vitesse 4
Ajouter la farine et le zeste , re 15 s vitesse 4.
Puis le lait ,toujours 15 s vitesse 4
Faire fondre le beurre au micro onde.
Avec un pinceau prendre un peu de beurre pour enduire le moule .
Verser le reste du beurre dans le bol du TM et remélanger une dernière fois.
Verser dans le moule. Saupoudrer de cannelle.
Préchauffer le four a 250° C pendant 5 mn.
Baisser le four a 200° C et enfourner pour 20 a 25 mn.

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S69Dc7Qhs_I/AAAAAAAAJl0/lBsKnprf4N8/s800/IMG_1913.JPG

http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S69DcTvZ-TI/AAAAAAAAJlw/1fQPrwUyvJA/s800/IMG_1912.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines