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Veau à la Provençale

Par Monique

Une petite recette qui j’espère nous amènera un peu de soleil, la pluie et le froid c’est bien, mais cela commence à être un peu long !

Veau à la Provençale

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 800g de veau en morceaux (tendrons, épaule…)
- 1 boite de tomate pulpe
- 3 échalotes
- 2 ails
- 1 cs d’huile d’olive
- Une dizaine d’olives noires
- 1 cc de mélange d’herbes sèches - thym, romarin, origan
- 1 cc de fond de veau
- 10cl d’eau chaude
- Sel, poivre

Pelez et émincez les échalotes et l’ail. Dans une cocotte, faites colorer la viande sur toutes les faces, ajoutez les échalotes et l’ail. Remuez 1 minute, ajoutez les tomates, les herbes, le fond de veau et l’eau, salez, poivrez et faites cuire en remuant de temps en temps, environ 1 heure. 10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les olives.  Si la sauce épaissit un peu trop, ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson. Servez par exemple avec des pâtes nature.

Côté Régime : Cette recette vous coutera  8 propoints  WW la part (utilisation de tendrons et sans  féculents)


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