Magazine Cuisine

Mini-cupcakes fraisy

Par Kayababouch

dossier-1-0284.JPG

Hi,
Retour aux USA pour se régaler avec ces petits gâteaux au délicieux goût de fraise. Toute la tribu a adoré !!!
Pour 15 mini-cupcakes, il vous faut :
100 gr de farine
½ sachet de levure
110 gr de beurre ½ sel
2 jaunes d’œufs
10 cl de lait
1 grosse cuillère à soupe de sirop de tarte à la fraise
10cl de crème fraîche liquide
15 gr de sucre glace
Colorant alimentaire rouge
Mélangez la levure et la farine.
Ajoutez le sucre au beurre pommade et fouettez une minute. Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs en mélangeant bien à chaque jaune. Mélangez le lait et le sirop de tarte à la fraise.
Mélangez les deux préparations jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
Remplissez les moules aux 2/3 de leur hauteur et faites cuire environ 10 minutes à 180°. Laissez-les ensuite complètement refroidir.
Avant de servir, fouettez la crème fraîche en chantilly en y incorporant délicatement le sucre glace et le colorant alimentaire jusqu’à l’obtention d’un beau rose. Garnissez les cupcakes.
Régalez-vous !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines