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Côtes levées sauce barbecue impérial

Par Izabelle
Côtes levées sauce barbecue impérial
Dire que j'ai bien failli passer à côté de cette délicieuse recette. Heureusement que Pixel l'a vue chez Isa car je l'aurais manquée. C'est trop débile, autant par le goût que par la tendreté de la viande qui fond dans la bouche et c'est sans parler des os qui se détachent tout seul. J'ai tout simplement ADORÉE!!!!
4 livres de côtes levées de dos
1 tasse (250 ml) d'eau
1 tasse (180 g) de cassonade bien tassée
3 c. à table de ketchup ou sauce chili
3 c. à table de sauce soya
1 c. à thé de moutarde sèche
1 cuillère à table d'arrowrot ou de fécule de maïs
1/4 de tasse (60 ml) de vinaigre de vin rouge
1/3 de tasse (80 ml) de sauce worcestershire
1 c. à thé de poudre chili
1 boite de 5,5 oz (154 g) de pâte de tomates
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver. Enlever la membrane sous les côtes et les faire bouillir pendant 1 h dans un court bouillon. Égoutter et mettre dans un plat allant au four et enrober de la sauce. Recouvrir d'aluminium et cuire 3 heures à 300°F. **J'ai fait mariné les côtes 1 journée et cuit durant 2 h 30.**
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