Magazine Cuisine

Cake au bacon et à la raclette

Par Sevecuisine

Bonjour,
Je vous présente une nouvelle fois un cake salé ici et une nouvelle fois un cake de Sophie Dudemaine, et oui on ne change pas une recette qui marche lol! mais j'ai juste augmenter les quantités de raclette et diminuer celles du fromage râpé  par rapport à la recette originale.

cake-bacon-raclette.JPG
Ingrédients:
- 150g de bacon
- 100 150g de fromage à raclette
-  3 oeufs
- 150g de fzrine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile
- 12.5cl de lait chaud
- 100 70g de fromage râpé
- 1 pincée de poivre
Recette:
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporer l'huile petit à petit.
Incorporer aussi petit à petit le lait chaud.
Ajouter le fromage râpé. Bien mélanger.
Ajouter le bacon et la raclette coupés en morceaux. Assaisonner et  mélanger.
Verser cette préparation dans un moule en silicone ou un moule à cake beurré.
Enfourner pour 45min.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper le cake.
Déguster!
Bonne journée à tous,
A bientôt,
Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines