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La lotte au cidre

Par Sacha
La lotte au cidre
La lotte au cidre
La lotte au cidre La lotte au cidre Recette pour 6 persPréparation : 10 mn Cuisson : 20 mn au four Il faut :25 cl de cidre + 5 cl 2 kg de lotte 6 échalotes 50 cl de crème fraiche liquide 1/2 botte de ciboulette sel et poivre Préparation :Epluchez les échalotes puis les ciseler finement Dans un plat allant au four disposez les morceaux de lotte coupée en tronçons Parsemez d'échalotes ciselées , salez et poivrez , puis mouiller avec le cidre et ensuite de crème fraiche Enfounez dans le four préchauffé à 250 ° pour une cuisson de 20 mn Sortir le plat du four au bout de 20 mn , verser le jus de cuisson dans une casserole et réservez le poisson au chaud Laissez réduire le jus de cuisson sur feu vif , lorsque la sauce devient onctueuse lui ajouter 5 cl de cidre pour renforcer le goût en cidre et rectifier l'assaisonnement si besoinDéposer la lotte sur les assiettes chaudes puis les napper de sauce et saupoudrer de ciboulette Pour ce plat j'ai fait des petits pois mange-tout l'association était très réussie !
La lotte au cidre
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La lotte au cidre Source :Mangez Breizh de Nathalie Beauvais

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