Magazine Cuisine

On mange quoi demain?Le rôti de porc fumé à la façon de Joëlle

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 11/04/2010

LE ROTI DE PORC FUME A LA FACON DE JOELLE

Super facile et apprécié de mes invités

Le-roti-de-porc-fume.jpg

 Ingrédients pour 2/3 personnes

 4 tranches de rôti de porc fumé

 1 boite d’ananas au naturel

 Pruneaux

 Beurre

Le-roti-de-porc-fume-1.jpg

 Faire griller les tranches de rôti de porc fumé

  Dans une poêle, faire dorer les tranches d’ananas

  Faire bouillir de l’eau dans une casserole et ajouter les pru

Le-roti-de-porc-fume-2.jpg
neaux

Disposez les tranches de rôti de porc dans un plat

Mettre les tranches d’ananas autour et dans le trou de l’ananas mettre le pruneau

Servir avec des haricots verts saupoudrés de persil ciselé et des frites !

 Bon appétit et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines