Magazine Cuisine

Tiramisu aux fraises

Par Ness55555

Voici un petit dessert simple, rapide, savoureux et de saison!
Pour 4 coupes : 250g de mascarpone, 3 œufs, 80g de sucre et un ravier de fraises.Tiramisu aux fraises
Coupez les fraises en petits dés. Répartissez les ¾ dans le fond des coupes. Réservez le quart restant. Mélangez le sucre avec les jaunes d'œufs et battez jusqu'à le mélange blanchisse.Ajoutez s'y le mascarpone. Mélangez bien. Battez les blancs d'œufs en neige ajoutez les délicatement à la préparation à base de mascarpone. Versez la crème dans les coupes et mettez les au frigo. Avant de servir, ajoutez le reste des fraises.Bonne dégustation ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog