Magazine Cuisine

Poussin mimosa

Par Snoopy1989

Promis c'est ma dernière recette de Pâques pour cette année. Comme beaucoup d'enfants, mon filleul à reçu des oeufs durs pour Pâques. Voici un moyen sympa de les présenter.

Pour un poussin:

- 1 oeuf dur

- Sauce cocktail

- Persil

- 1 rondelle de carotte

- Sel, poivre

1) Couper l'oeuf en deux.

2) Oter le jaune et le mélanger à de la sauce cocktail, saler, poivrer. 

3) Faire des entailles dans le blancs pour lui donner la forme d'une coquille

4) Former 2 boules de tailles différentes avec le jaune d'oeuf, les empiler et les faire tenir sur le blanc d'oeuf avec des pics apéritifs.

5) Découper un triangle dans la rondelle de carottes. Piquer dans le jaune pour faire le bec.

6) Servir le poussin sur son nid de persil.

poussins-mimosas.jpg
poussins-mimosas2.jpg
poussins-mimosas3.jpg


preview.jpg

Ce week end j'offre un kit pour les amateurs de freebies. Vous pourrez ainsi personnaliser vos photos prises pendant les fêtes de Pâques.

Cliquer sur l'image pour le télecharger.  

Bon week end


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines