Magazine Cuisine

Quiche au saumon fumé et ciboulette

Par Cesostad

P3130002

Voici une recette rapide que je fais de temps en temps à la maison, manque de temps ? parfois, mais il faut quand même se nourrir, hop en deux temps trois mouvements ça cuit-cuit et c'est prêt.

Pour une tarte :

1 pâte feuilletée ou 1 pâte brisée

250ml de lait

1 œuf

200g de saumon fumé

de la ciboulette ciselée (selon votre goût, moi j'aime beaucoup mais le goût peut déplaire)

Poivre

Préchauffer le four à 180°c.

Mettre la pâte dans votre moule, pensez à le sulfuriser si besoin est.

Mettre des lanières de saumon fumé dessus.

Battre l'œuf avec le lait, ajouter la ciboulette ciselée, poivrer, et verser sur la pâte.

Mettre à cuire 25 à 30 minutes, la crème doit être prise.

P3130001

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines