Magazine Cuisine

Petits feuilletés au chèvre

Par Kroll

DSCF5456.JPGVoici une recette sympa, qui sent bon le sud! Ces petits feuilletés s'inviteront gaiement à vos apéros et régaleront vos invités. La très bonne nouvelle? C'est facile et rapide à préparer.

Pour 4 personnes il vous faut :

1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

30g de fromage de chèvre frais type Petit Billy

1 trait de crème fraîche liquide

1 trait de miel liquide

1 jaune d'oeuf

Thym

Sel et poivre

1) Faites préchauffer votre four à 180°C.

2) Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la crème fraîche. Ajoutez le miel (plus ou moins selon votre goût), le thym, salez et poivrez. Mélangez.

3) Étalez la pâte feuilletée. Découpez la en bandes pas trop larges, et découpez 3 rectangles dans chaque bande.

Tartinez chaque rectangle de votre préparation et refermez comme vous voulez (en roulant, en repliant...).

4) Lorsque tous vos feuilletez sont faits, badigeonnez les de jaune d'oeuf, et enfournez pendant 8 à 10 minutes (surveillez la cuisson).

Vous pouvez servir tiède, ou froid. Régalez vous!

DSCF5461


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroll 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines