Magazine Cuisine

Pavés de boeuf au chèvre

Par Kroll

DSCF5479.JPGSi vous avez envie d'épater vos convives et de changer votre façon de déguster le boeuf, cette recette est idéale!

Son secret est de choisir une bonne viande, de qualité.

Prêts?A  vos fourneaux!

Pour 4 personnes, il vous faut :

4 pavés de boeuf bien tendres

100 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy

1/2 cuillère à café de miel liquide

1 filet d'huile d'olive

Thym

Sel et poivre

1) Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec l'huile d'olive à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le miel, le thym, le sel et le le poivre et mélangez soigneusement. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

2) Ouvrez vos pavés de boeuf dans l'épaisseur, en portefeuille (sans couper jusqu'au bout). Tartinez de mélange au chèvre et refermez.

*Attention : essayez de résister à la tentation de mettre beaucoup de garniture. Cela déborderait à la cuisson.*

3) Saisissez la viande farcie à la poêle dans un peu d'huile d'olive à feu moyen, de façon à obtenir la cuisson que vous aimez. Salez et poivrez la viande en fin de cuisson seulement.

Servez bien chaud. Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terres aux herbes de provence, par exemple.

DSCF5484.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroll 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines